2019-08-23
這陣子心情悶悶的, 味蕾淡淡的, 好想食些令人可以精神提升的菜式, 友人立即提議食泰國菜, 我同意非常, 我們揀選了静中帶旺位於觀塘的 "Add Some Thai Restaurant"~一室盡是優悠與寫意的泰菜餐廳!!原隻海蝦雜錦海鮮冬蔭功~冬蔭功滿載辣勁, 海鲜亦能提鮮添香!!香燒沙嗲雞肉串~雞肉嫰滑份量十足, 肉味香濃, 加上脆脆的脆肉瓜, 配合得剛剛好!香燒豬頸肉~肉質柔軟脆口, 不膩之餘, 增添一份泰國的風味!!泰西紅咖哩配香燒豬腩仔加配招牌手抓餅~手抓餅薄薄的皮邊烤得香脆可口, 咬落每口都嘗到淡淡的牛油清香, 燒腩仔燒至皮脆肉嫰, 軟腍入味, 泰西紅咖哩令味蕾立時醒神起來, 滿口椰香!!酥炸軟殼蟹配金邊粉~軟殼蟹外層炸得香脆脆口, 內裏炸後仍然滑身, 金邊粉口感爽彈, 滿口酸酸甜甜的味道!!甜品是招牌椰汁千層糕~香甜順滑, 淡淡椰汁清香, 令人無法抗拒!!飲品是咸檸配七喜泰式檸檬茶~飲品冰凍酸甜, 是消暑的佳品, 平衡了泰式辣辣的感覺!!令人回味無窮的一餐, 我想好快我又會再踏入"Add Some Thai Restaurant" !!!