鍾意食刺身的我,每隔一斷時間,就會選擇食日式放題,可以冇限制的任點任食。今日就去到<御滿屋日式放題>📍荃灣大鴻輝(荃灣)中心10樓。放題分A-D等級,包有刺身/壽司/炸物/一品料理/串燒/天婦羅/燒物等,一個價錢就可以大飽口福😋。最高D級,有大拖羅、北海道海膽、魚子醬等。經典組合77品$238刺身非常新鮮,三文魚、劍魚腩、油甘魚口感軟彈,足夠肥美赤蝦、甜蝦,泰式生蝦,肉質彈牙帶子、角螺、赤貝推介御泰冷飽魚,飽魚口感軟彈,加上酸酸辣辣的泰式醬汁,非常惹味串燒方面,軟鍾意牛舌,牛舌口感結實,帶有黑胡椒香。手卷、壽司都細細件,一口一件,壽司米飯粒粒飽滿,帶有少許醋味,口感軟糯,推介海膽手卷、龍蝦三色塔、火炙海鰻壽司。燒薄牛肉,有牛味,帶有蔥香。秋葵、南瓜、粟米仔天婦羅,粉漿薄,推介粟米仔,有粟米清甜,口感爽脆。炸蠔、台式地瓜、椰汁流心球,脆口熱辣辣。仲有多款Haagen Dazs/Movenpick 雪糕、雪條任食。

最高D級,有大拖羅、北海道海膽、魚子醬等。

經典組合77品$238

刺身非常新鮮,三文魚、劍魚腩、油甘魚口感軟彈,足夠肥美

赤蝦、甜蝦,泰式生蝦,肉質彈牙

帶子、角螺、赤貝

串燒方面,軟鍾意牛舌,牛舌口感結實,帶有黑胡椒香。

燒薄牛肉,有牛味,帶有蔥香。

炸蠔、台式地瓜、椰汁流心球,脆口熱辣辣。