2018-02-27 496 浏览
日式火锅在港愈趋普及,不同品牌自然相应进驻香港,而分店的数量亦不断增加。随著各式各样的品牌进驻,渐渐遗忘了- 初。究然什么是日式火锅?与港式边炉有何分别?供应日式食材就等于日式火锅?其实涮涮锅的概念是将食物煮至刚刚好,食物的原味与营养就不会因长期受热的过程而破坏和带走。而牛涮锅便让你最接近地体会到。因为他并没有忘记初衷,没有忘记什么是日式火锅。今日回到最初,体验什么是涮涮锅!牛涮锅主要供应来自澳洲、美国和日本的牛肉和豚肉。还有六款汤底选择。当日我选择了U.S.牛(美国进口牛肉+美洲特选鸡腿肉+丹麦豚肉)配番茄汤底。第一点最能体会到的是一人火锅。一人一锅不用跟其他人共用。这样能够让客人专注在自己锅内的情况与食物的熟度,减少食物过份受热而失去原味和营养。小贴心地供养胶碗垫,碗便不会容易移动。番茄汤底:有浓浓的番茄味,但锅内却找不到番茄,但客人可到自助食物柜自行夹,防止番茄过份受热。美国进口牛肉放题包括美国进口牛肉(左碟)、丹麦皇冠豚肉(右碟)和美国特选鸡腿肉(右碟上方)。第二点最能体会到的是不论牛肉与豚肉都切成薄片,不但加快肉类熟的速度,还防止肉类要煮较耐而令客人忽略什至忘记。薄切更有利于
今日回到最初,体验什么是涮涮锅!

美国进口牛肉放题

薄切更有利于涮豚肉,可以加快豚肉涮熟。牛肉则有少许雪花分布。两款肉类都颇新鲜,而解冻程度刚刚好,不但没有冰和没有出血水,还没有雪味。

————
自助食物区:

自助饮品区除了汽水外,还有果汁供应。有趣的是这里有建议mix果汁与汽水的方法和份量

甜品一共有六款,包括朱古力和士多啤梨幕慕丝蛋糕、纽约芝士饼和2款泡芙。
芝士丸

特别推介1 (芝士丸):小心烫口!小心烫口!因为芝士馅超多!芝士味淡淡所以不会太腻,皮薄馅靓!
板烧鱼饼

特别推介2(板烧鱼饼):印有牛涮锅招牌角色之一的Prince Dan Dan,味道似鱼旦,但比鱼旦更有咬口,淡淡的鱼旦味亦不会觉得腻。

客人留意!平板电脑放在枱下,只要拉出,每位客人也可为自己追加肉类、加汤、查询和付款。非常方便和贴心!

2018-02-19
等候时间
60 分钟 (堂食)
$217.8 (晚餐)
美国进口牛肉放题
芝士丸