2018-08-06
不經不覺旺角被一班大媽佔據十多年,晚晚嘈雜的聲浪與擠擁的人群令人出旺角的念頭也打消,終於取消行人專用區了,作為土生土長的香港人,終於再次踏足旺角,來到食肆林立的兆萬中心吃火鍋⋯多年沒有踏足兆萬,原來在四樓有一間面積寬闊的火鍋店,八鍋當‧中日火鍋專門店,結合火鍋及日式放題於一身,雖然不是首創,但的確能滿足愛火鍋也愛日式放題的港人⋯一進門就是火鍋材料自助區,另外還有飲品、雪糕櫃及醬油自助區⋯湯底都有很多選㨂,最特別是有為選擇困難的朋友而設的四格湯底,只需加$68就可以選四種湯底⋯我們也是第一次吃四格湯底的火鍋,我們一行四人,正好一人選一個自己喜歡的口味,我們選了:蕃茄濃湯、皮蛋芫茜湯、冬瓜排骨湯和豆乳海鮮湯,最驚喜是蕃茄濃湯,竟然四個人都覺得味道最濃而且很合四人的口味XD火鍋配料有很多海鮮料,如生蠔、蜆、蝦、蟶子等,日式放題方面最值得一讚是燒物及炸物,因為全部即叫即製,全部熱辣香脆,非常有誠意﹗肉方面可以加錢選美國牛小排,每碟$60,或加$20一碟特選美國牛肉,如果不想加錢的可以任食美國肥牛、黑豚肉和羊肉片飲品方面也有不少特色飲品,還有啤酒供應,而雪糕除了經典的牛奶公司雪糕杯外,還有我最愛
飲品方面也有不少特色飲品,還有啤酒供應,而雪糕除了經典的牛奶公司雪糕杯外,還有我最愛的朱古力樂,此外更有我們童年回憶的冰條,離開校園後也沒有吃過冰條了,確實很有驚喜XD
整體食物質素不錯,值得加吃日式放題,因為燒物炸物即時製作,質素絕對有保証﹗另外店員也很有禮貎,相比樓上高層的食肆座位寬濶很多,所以坐得相對地舒服太多了,也省回等升降機的時間呢﹗