有时候,都要放肆一下。吃过炸鸡,撇开减肥的意欲!二派克鸡扒,是红磡站最近很有名的炸鸡店,街头是豪XX,街尾就是佢!餐厅是一个外卖店,但麻雀虽少,却五脏俱全!「即叫即炸」卖点之一!慢工出细货是我想到的一个形容词!点了1)脆皮无骨鸡扒 $382)甜不辣Tempura $253)金菇酥Crispy Flammulina Velutipes $12当接过手的时候,是热辣辣的!拍照的时间十五秒,但却已经热过人间无数!但炸鸡扒就是趁热食才好味!虽然佢系鸡扒,但一样咁嫩滑!鸡粉不会太厚,而且还有浅层的脆卜卜!炸得唔会好干身,唔算好油!平时食开果啲一系好油,一系冻冰冰,感觉不太好!这里的鸡扒还可以加调味粉,有多款调味粉可供挑选,但我却爱梅子味!估唔到梅子味的调味粉很惹味,而且十分特别!另外金菇酥我又觉得很特别!脆卜卜,但又不太油!小食黎讲我平时比较少见炸金菇!估唔到吃炸嘢的地方也可以吃到菜(明显是自己安慰自己)!最后还一并试了甜不辣,即是鱼肉,少少烟银,但这就是甜不辣的特色吧!我又加了梅子粉,感觉自己快变成梅子迷的了!起好味的耶!路过、等过,吃过!虽然等待的时间比平时长,但忠于食物的本质,却觉得十分值

点了
1)脆皮无骨鸡扒 $38
2)甜不辣Tempura $25

而且十分特别!

甜不辣Tempura

路过、等过,吃过!虽然等待的时间比平时长,但忠于食物的本质,却觉得十分值得!
2023-05-27
等候时间
10 分钟 (堂食)
$37.5 (晚餐)
甜不辣Tempura
  • 金菇酥