2007-05-29 8 浏览
20070527去完Outward Bound,食返餐正常的,感覺好像放監一樣:)四個人,就試了它的四人套餐,三餸一湯跟四個飯四杯飲品,因為價錢格外抵,選擇也格外少些,想吃蒸魚的話就要加錢了。我是上菜之後才到,所以對下列菜名不是很肯定。豆腐冬菇粉絲肉碎湯:大大盆,清清啲,不會太鹹,都幾好;西蘭花斑片:西蘭花不錯,斑片略油了些;咖喱牛腩煲:典型的港式咖喱,香料足,濃得有點像葡汁,從牛腩到配菜,都軟腍而入味,這道菜應該也很難煮得難吃;三杯雞:也是用一個煲仔上的,所以一直很熱,肉質幾滑,醃得入味,看得出雞的身形很小,這樣也好,很怕吃那種被肥料催得大大件卻寡淡無味的東西。環境是一樣的嘈雜而人流如織,侍應也是一貫的街坊感的親切笑容,感覺幾滿意,但好像不夠上次特別,下回還是吃蒸魚:)
20070527

豆腐冬菇粉絲肉碎湯:大大盆,清清啲,不會太鹹,都幾好;
西蘭花斑片:西蘭花不錯,斑片略油了些;