2018-02-09 141 浏览
去銅鑼灣辦年貨後,疲累不堪,想找個地方休息和享受一頓豐盛晚餐,最後,去到這個隱蔽的西餐廳。他們提供多款晚飯套餐:套餐包括前菜、湯、主菜及餐飲。我們選擇了兩款套餐並加錢升級前菜和餐湯。香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓鵝肝厚肉,配上薄薄一片烤多士,香滑味醇,再配上幾顆酒醋藍莓,令人不會感到肥膩。前菜:大蝦沾米多將燒烤的大蝦拆肉後,再釀入本菇和洋蔥,配上秘製醬汁,特顯蝦的鮮甜,口感豐富。放回蝦殻內焗香的確是花了心思。湯:黑松露菌忌廉湯雜菌打成蓉, 濃稠適中,喝的每一口都有蘑菇粒,而且還有一大湯匙的黑松露,滿足了我對它的期望。主菜1:德國式燒咸豬手豬皮炸得香脆,入口鬆化 ,肥瘦相間,如加上多些黑椒更好,而且配菜薯條也十分出色,每條香脆可口,整體可以媲美德國餐廳。主菜2: 帶子黑松露野菌意大利飯意大利飯質感徧軟亦帶一點點咬口,野菌醬汁Creamy 濃郁,濃厚醬汁將意大利飯封鎖著,帶子厚肉圓大。

香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓

前菜:大蝦沾米多