2023-03-24
一陣子沒吃辣,辣癮又起(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)今晚收工到銅鑼灣順便打卡一下bookmark 已久的川滿居(≧∇≦)我們點了:招牌香鍋 微辣,麻辣 $26 +小酥肉 $48 ⭐️非常抵食! 大大件,炸微酥脆之餘,仍有肉汁!+貢菜 $38 🥬第一次嘗試,一是愛上,色澤鮮綠,口感爽脆,非常值得一試! +牛舌 $46 🐮薄切所以10分入味,牛味香濃!+雞軟骨 $42 🐓香鍋必點! 細細粒,容易食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)而且沾滿了香鍋的麻辣醬,10分惹味!+鯛魚片 $42 🐟新鮮無骨!魚肉鮮甜!這個個香鍋份量多,有肉有菜,全都是自己喜歡的食物。重點是味道香,麻麻辣辣,超級惹味,絕對是白飯killer 😛我吃完一陣碗白飯仍然意猶未盡!當然白飯亦煮得剛剛好,粒粒分明,軟熟又香甜!我要再多吃半碗才捨得停口‼️涼拌花甲 $78麻辣多蒜,無沙,粒粒分明,明顯品嚐得出是新鮮的花甲,絕對不是冰鮮冷藏(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)比較少在其他川菜餐廳發現這道菜,這裏的品質不錯,可以一試!泡椒肥腸 $118新鮮!處理得非常乾淨(*ˉ︶ˉ*)完全沒有異味,但可以更辣一點~配了萵筍,變得更清新爽口。百香果檸檬茶 $36有淡淡的百香果味~清新解辣! 桃之夭夭
我們點了:
招牌香鍋 微辣,麻辣 $26
+牛舌 $46 🐮薄切所以10分入味,牛味香濃!
+鯛魚片 $42 🐟新鮮無骨!魚肉鮮甜!
涼拌花甲 $78
泡椒肥腸 $118
百香果檸檬茶 $36
有淡淡的百香果味~清新解辣!
桃之夭夭 $36
濃濃的🍑桃味,配有爆珠~口感豐富!
整體來說,果然沒有令我失望(*ˉ︶ˉ*)特別推薦香鍋,送白飯簡直冇得彈!店員親切有禮,上菜快手,小店不太,但客人常滿,建議先訂座~