2014-08-26 1085 浏览
越菜总离不开浓味、煎炸的菜式,所以从来都不是小妹的那杯茶。这天来到isquare,三楼的食肆差不多都试过了,便来PHO24试下。六时半左右来到门外,侍应便安排我们坐在窗边的二人枱。枱与枱的距离太近了,隔离枱的对话听得一清二楚。还好,即使餐厅之后座无虚席,客人们你一言我一语,餐厅也不是太嘈杂。由于不太肚饿,我们只点了三款菜式。越式牛牛丸汤金边粉:侍应一送上汤粉,阵阵的香料味道便直飘向小妹的鼻子。牛肉质嫩滑;牛丸就差强人意,不够弹牙,也没有牛肉的味道;金边粉亦不过不失。牛油炸鸡翼:一份有两只鸡全翼,每只都切成两件,吃的时候不会有失仪态。薄薄的脆浆炸至金黄色,包裹著鸡翼,锁住肉汁。入口挺松脆,鸡肉嫩滑。只略嫌太油腻。鱼露辣椒炒油麦菜:一般餐厅,炒菜都只会配搭蒜蓉口菜都听到爽脆的声音!入口时,香浓的蒜蓉顿时刺激了味蕾,细味下便发现微辣的鱼露慢慢地散发其鲜味。虽然这道菜挺美味,不过越菜始终不是小妹的最爱。

2014-08-23