正宗四川火鍋, 絕對令人著迷, 麻香撲鼻而來, 不會死咸死辣, 吃完不口乾的真材實料麻辣鍋, 聲稱不落味精, 實在要推介!!! 香港幸好現在都有數間四川火鍋, 此間新裝中國風餐廳, 絕對再加點分數! 小食: 黃金皮蛋, 不是每間店也有黃金皮蛋, 比普通皮蛋味道較清, 少黏口, 沒有很重石膏鹼水味。 黃金皮蛋, 比傳統皮旦的更易入口,配上蒜香辣豉油醬汁,開胃小吃。必點雙拼鍋! 中間少少藥材清湯, 絕對也不容錯過!!! 清香的藥材鍋, 有杞子, 北芪, 配清菜是最好配搭! 不肯停下喝湯, 它強調沒有下味精, 就算麻辣湯底也一樣,所以亦沒有其他地方吃完麻辣鍋口乾! 麻辣夠香, 嗜辣如我就覺不夠辣。2人叫了什菜籃, 金菇, 薯仔片, 金菇薯仔放在麻辣鍋最吸收麻辣精華。雞件叫了半隻, 也新鮮。另十分推介薯粉, 與其他餐廳提供的薯粉不同, 很寛, 很煙靭, 由由於接觸辣湯面較廣, 充滿麻辣香。店內提供的是雪花牌啤酒, 之前從其他餐廳中得知是四川啤酒, 味道易入口, 徹整頓川菜。整體而言, 這間餐廳會再encore, 環境算坐得舒服, 有特色。 而且, 要找不下味精的麻辣鍋, 一想便聯想到這裏了。

2016-09-28