2022-11-17 306 浏览
行完街想早些吃晚餐,去了绿杨坊的HeSheEat。店内的装修大部份都是粉红色,椅子和餐桌都是木制的,店子给人一种年轻感,又带点浪漫温馨。店不是很大,座椅摆得密,不是繁忙时段来,感觉会舒适些。看到仍有下午茶餐供应,就选了一份酥炸鱿鱼须,加钱配了一杯朱古力咖啡。朱古力咖啡,奶泡质感丰厚,入口软绵绵。鱿鱼须炸得香脆,旁边的沙律菜也爽口。蜜糖芥末单骨鸡翼,鸡翼的面上间间断断地涂满了蜜糖芥末酱,金黄色的鸡翼很香口,真是可以吃不停。炸厚切黑毛猪滑蛋盖意式红饭。黑毛猪大大块,外层上了薄薄一层炸粉,内层猪肉充满油光,口感松软。大片滑蛋盖著红饭,红饭是用茄汁炒出来的饭,酸酸甜甜令人开胃。正餐后,吃了一个贵过吃一个饭的甜品,宇治抹茶黑芝麻梳乎厘斑戟。待应说这甜品要预半小时制作,所以要早点落单。我们也早早落单,吃完咸点,甜品就刚好送到台上。摆盘的式样与餐牌的图片相符,两层厚的斑戟,面层注满宇治抹茶的酱汁,顶层又有一圏黑芝麻忌廉,芝麻味浓郁。另外插上薄荷叶及薄脆做装饰,碟旁伴有甜甜的红豆蓉,还有烟韧的麻糬。一刀下来,斑戟像一片软绵的气垫,具有空气感。入口香甜软滑,宇治抹茶的酱汁像流心一样泻到碟子上,沾上斑戟同

朱古力咖啡,奶泡质感丰厚,入口软绵绵。

鱿鱼须炸得香脆,旁边的沙律菜也爽口。

摆盘的式样与餐牌的图片相符,两层厚的斑戟,面层注满宇治抹茶的酱汁,顶层又有一圏黑芝麻忌廉,芝麻味浓郁。另外插上薄荷叶及薄脆做装饰,碟旁伴有甜甜的红豆蓉,还有烟韧的麻糬。一刀下来,斑戟像一片软绵的气垫,具有空气感。入口香甜软滑,宇治抹茶的酱汁像流心一样泻到碟子上,沾上斑戟同吃很是滋味。这款甜品价格较高,不过味道不错。
朱古力咖啡
酥炸鱿鱼须