2025-05-28
家人們最愛吃海鮮,今晚就來到尖沙咀的阿爺八鮮鍋,餐廳座位寬敞舒適,乾淨衛生,適合家庭聚餐。店員服務親切及主動。2.5小時河鮮海鮮雞煲樣樣齊火鍋放題,價錢:17:00-18:30 $368;19:00-21:30 $398,21:00後有85折,食材高質性價比高。🍣刺身拼盤追蹤餐廳社交平台即可免費獲贈刺身拼盤,超值!拼盤包括:北寄貝、甜蝦、八爪魚、魷魚、赤貝、油甘魚、鯖魚、馬刀貝等多款海鮮。甜蝦晶瑩剔透,甜度高;八爪魚與魷魚質感爽脆,富有彈性;油甘魚脂香濃郁,滑嫩細膩;鯖魚油脂豐富,魚香濃厚;北寄貝與赤貝爽口鮮甜;馬刀貝肉厚飽滿,有海水的甘香。整體新鮮度極高。🐔雞煲花膠雞煲,膠質滿滿,濃郁不膩,雞肉嫩滑,吸滿醬汁非常入味。芝士雞煲,香濃鹹香,芝士拉絲,邪惡又滿足。🍲三拼特色湯底湯底可選三款很豐富,我們點了麻辣+椰子雞湯+海鮮湯三拼鍋。麻辣鍋,香辣帶勁,麻而不燥,非常開胃。椰子雞湯,充滿椰香,清甜滋潤,用來煮海鮮很適合。海鮮湯底,帶有鮮味,鮮味能提升食材原味。🦞新升級霸王海鮮盤海鮮盤端上來時超霸氣!擺滿了龍蝦、鮑魚、蟹、蝦、帶子等海鮮,份量絕不欺場。龍蝦肉質爽彈極鮮甜;鮑魚滑嫩厚肉,鮮美甘
🍣刺身拼盤
🐔雞煲
花膠雞煲,膠質滿滿,濃郁不膩,雞肉嫩滑,吸滿醬汁非常入味。
芝士雞煲,香濃鹹香,芝士拉絲,邪惡又滿足。
🍲三拼特色湯底
湯底可選三款很豐富,我們點了麻辣+椰子雞湯+海鮮湯三拼鍋。
麻辣鍋,香辣帶勁,麻而不燥,非常開胃。
椰子雞湯,充滿椰香,清甜滋潤,用來煮海鮮很適合。
海鮮湯底,帶有鮮味,鮮味能提升食材原味。
🦞新升級霸王海鮮盤
龍蝦肉質爽彈極鮮甜;鮑魚滑嫩厚肉,鮮美甘甜;蟹肉鮮甜飽滿,蟹膏甘香;帶子清甜,口感潤滑;蝦肉入口脆嫩富有彈性;這一盤誠意十足,海鮮控必愛!
🥩手切安格斯牛肉
牛肉油花均勻,手切厚薄適中,牛味濃郁。
🫖時令燉湯
用茶壺盛載的老火燉湯很有特色,湯色清澈,味道清甜,喝一口瞬間暖胃。
🦐放題火鍋配料
還有數十款火鍋配料可以無限任點,包括多款牛、豬、雞肉,海鮮如蟶子、海蟹、大蜆、海蝦、珍珠蠔、游水鮑魚、魚片等都極具水準。丸類與蔬菜也很新鮮,想吃什麼就點什麼,非常滿足。