2021-08-22 505 浏览
餐廳裝修簡潔明亮, 即叫即蒸港式懷舊點心,選擇豐富,及價錢親民抵食, 吸引不少街坊絲。皇牌點心一人套餐$48套餐十分豐富,有懷舊燒賣皇一隻 、筍尖蝦餃皇一隻、xo醬菜苗餃一隻、香茜潮州粉果一隻、黑金流沙包一個及爆餡叉燒包一個,飽滿的筍尖蝦餃皇, 餃皮白滑煙韌, 配合爽口的筍尖, 口感清爽又好味。鬆軟的黑金流沙包,大口咬下去, 金黃色的奶黃, 緩緩流出, 滿滿鹹蛋的甘香。爆餡叉燒包, 熱湯湯蜜甜多汁的叉燒在口中爆出, 帶來驚喜。飽肚靚湯套餐$68 飽肚套餐是金針雲耳蒸雞飯+瑤柱五指毛桃燉西施骨,金針雲耳雞飯用荷葉墊底, 放在蒸籠上蒸熟,蒸熟的雞肉汁滲透底層米飯,拌勻白飯一起吃, 米飯滋味濕潤,散發著雞油香和荷葉的香氣, 配上嫩滑的雞肉, 令人食指大動。原盅瑤柱五指毛桃燉西施骨燉湯, 真材實料, 好夠火喉, 飲後令人口舌生香 。五柳鮮蝦炸雲吞三隻$28鮮蝦炸雲吞入口, 脆卜卜之餘, 還有爽彈的鮮蝦, 沾上 五柳甜酸醬, 俘虜我的心。甜蜜蜜叉燒腸$28晶瑩剔透的叉燒腸粉, 腸粉皮 薄滑, 包裹蜜味叉燒, 沾上甜甜的豉油,增添滋味。椰香黃金糕$23即叫即煎的黃金糕 , 入口香甜軟綿, 還散發著

皇牌點心一人套餐$48

飽肚靚湯套餐$68

五柳鮮蝦炸雲吞三隻$28

甜蜜蜜叉燒腸$28

椰香黃金糕$23
即叫即煎的黃金糕 , 入口香甜軟綿, 還散發著迷人的椰香。