2017-07-21 216 浏览
平日,我好少同個仔去飲茶,食返一盅兩件,真是極少,一來是怕人多,二來就是只得一天假期,當然是想懶床,睡個飽!放暑假了,我亦有數天的假期,就趁這個假期,就帶個仔去嘆茶,好懷念那點心的味道,要食飽飽,享受一下,天倫之樂!安排我地在酒樓最後的餐桌,坐在一盞超大的水晶燈下嘆茶,心情也特別開朗,食得開胃。三人行,點左一個四人套餐,一樣可以食得晒。鹹魚雞粒炒飯,香噴噴熱辣辣,飯粒分明、粒粒晶凝,鹹魚夠香濃,配有青菜、雞肉、蛋爆炒,夠鑊氣!即叫即炸沙律鮮蝦春卷,脆卜卜春卷皮,內鮮蝦爽口彈牙,鮮味鮮甜,配沙律,好開胃。古法馬拉榚,清甜、鬆軟、入口即溶化。五香鹹水角,是我家人的至愛,一定會點上二碟先夠食,同樣都是即叫即做,外皮用糯米粉做,夠𠵱韌,餡料夠香濃,配搭出色,是停不了口的點心。鳯梨咕嚕肉,色澤鮮明,皮脆肉嫩,酸甜味適中,配有菠蘿、彩椒,增添色彩,美味可口,食慾大增!

三人行,點左一個四人套餐,一樣可以食得晒。

古法馬拉榚,清甜、鬆軟、入口即溶化。