2022-11-19
距離旺角MTR不遠、旺中帶靜的大角咀,餐廳從外到內的燈籠、紅柱子和壁畫等佈置充滿雅緻的中國風,座位以卡位為主,空間感十足。說起四川菜,一般只聯想起紅噹噹的水煮系列,但原來絕對不只。烤魚、酸菜魚、火鍋、干鍋、小菜、小食等四川特色菜應有盡有,嗜辣或不嗜辣同樣可以捧著肚子滿足地離開。蔥油鵝腸 $108豉油皇鵝腸就試得多,蔥油鵝腸就第一次試,I’m Lovin’ It!鵝腸大大條粗壯肥美,口感爽脆,而且份量大方。蔥油比想像中乾爽,配上蔥、蒜、辣椒,惹味非常,墊底的大豆芽菜吸盡精華,是一碟高質小食無誤。招牌酸菜魚 $228招牌酸菜魚沒有辣度選擇,吃慣BB辣的我深怕太辣會吃不到,最後卻吃得津津有味!酸菜湯底十分濃稠,熱辣辣,配料除了魚片和酸菜外,還有萵筍、雲耳、大豆芽菜,還有吸味一流的木薯粉。薄切黑魚片滑溜鮮嫩,份量不少,從頭到尾都沒吃到一點點魚骨或魚鱗,抵讚! 香辣雜錦海鮮干鍋 $398海鮮控必點的干鍋!辣度、麻度、口味都可自行選擇,個人覺得海鮮配蔥爆應該不錯,所以決定一試這個無辣Option!熱辣辣上桌,加上超級香的蔥爆味,令人垂涎三尺。海鮮款式多陣容鼎盛,除了大蟹一隻,還有鮮蝦、鮑魚、花甲和
蔥油鵝腸
蔥油鵝腸
蔥油鵝腸 $108
招牌酸菜魚 $228
香辣雜錦海鮮干鍋 $398
海鮮控必點的干鍋!辣度、麻度、口味都可自行選擇,個人覺得海鮮配蔥爆應該不錯,所以決定一試這個無辣Option!熱辣辣上桌,加上超級香的蔥爆味,令人垂涎三尺。海鮮款式多陣容鼎盛,除了大蟹一隻,還有鮮蝦、鮑魚、花甲和東風螺,每一款都吸盡干鍋蔥爆的火候和惹味,加上海鮮本身的鮮味,讓人一口接一口。所有海鮮都真材實料,個人最愛大大隻的花甲和啖啖肉鮑魚。