2018-08-23 697 浏览
這間是由台灣出名的50嵐過江而來的店。經過幾次都多人等候,所以我一直都懶得去試。今次可能時間偏夜,又或者因為附近又有一間超出名的茶店開了張吧,今次難得人不算太多。因為我們今晚的目標是這間的芋圓,所以我們不會被其他新店的吸引力所左右。人龍雖然少了,不過輪候的時間比較長,大概需要廿分鐘吧。好笑在朋友長得太高但又不耐煩,他不斷在彎腰屈膝看籌號顯示牌。哈哈我叫了芋圓烏龍奶茶,半糖。奶味適中,我比較想佢茶味濃多一點。甜度我認為剛剛好,甚至可以再減至微糖。我在想正常甜究竟會有幾甜。可惜朋友都和我一樣叫半糖,我就不清楚其他甜度是什麼程度。朋友果然建議得好,我很喜歡這個芋圓!有芋香!口感Q,但有不少粒圓是有好明顯的芋頭顆粒,是故意讓我知道是用真芋頭?抑或是純粹手工粗糙?我只覺得這些顆粒有影響了我食芋圓的煙韌口感。不過個芋圓的芋香是不錯,所以都是值得試的。
2018-07-27
$25 (宵夜)