2019-03-19 113 浏览
本來夫君打算在尖沙咀找一間有情調的西餐廳和包子進晚飯。夫君一直很神秘,不與包子說去那一間餐廳,但包子千想萬想想也想不到,夫君要帶包子去的原來是一間酒吧!! 🤔🤔一到餐廳,包子心想,酒吧應該沒什麼好吃。 但是餐廳的裝修都很有東南亞的風情,氣氛都不錯,再看餐牌,的確與包子心上的沒有太大差異。食物的選擇的確不多,但想到夫君的心思,包子也決定選擇幾款酒吧小食和cocktail與夫君撐枱腳。😬😬🍢串燒拼盤 $48———————————串燒的味道正常,有雞牛豬各2串。肉也不會燒得過火,幾juicy。😉🍝海鮮意粉 $68———————————白汁海鮮意粉份量還算多,有蘆筍,蜆等海鮮,製作尚算認真。忌廉汁亦好creamy 香滑。🐟Fish & Chips $68———————————炸魚和薯條 的份量十足,魚也有兩大塊,炸得不錯,還保持住魚的肉汁。以酒吧的食物質素來說,這裏還不錯!🍸Cocktail方面,我們點了百里香和野人。百里香入口有清新花香,加上青檸和熱情果做襯托,可算清新。野人的味道就比較濃一點,我想是因為肉桂葉 和冧酒的關係吧, 但是酒杯不像一般的cocktail,用上東南亞的雕像酒杯,十分

🍢串燒拼盤 $48

🍝海鮮意粉 $68

🐟Fish & Chips $68
———————————

🍸Cocktail方面,我們點了百里香和野人。

百里香入口有清新花香,加上青檸和熱情果做襯托,可算清新。野人的味道就比較濃一點,我想是因為肉桂葉 和冧酒的關係吧, 但是酒杯不像一般的cocktail,用上東南亞的雕像酒杯,十分融入餐廳的氣氛!

這裏還有骰盅提供,包子和夫君也玩了幾鋪。

結帳三百多元。雖然夫君的感應器壞了,帶包子去酒吧吃晚飯。但以這個價錢,cocktail的質素,加上充滿東南亞氣息的裝修,性價比都幾高!但包子覺得這裏比較適合晚飯後來喝酒。順帶一提,這裏的店員很貼心,當我們離開時會幫忙㩒𨋢,去完洗手間出來,便立即有𨋢,不用等。👍🏻
2019-03-16