2018-03-31
sb Square 柏妮絲是元朗的一家小店,真的很小。但採開放式,摺門都打開了,大部份桌椅都放到外面,儘量位置頗擠迫,但還是感到開揚。IG上見到很美的咖啡,食物也被讚,所以安排了來嘆一個下午茶。menu上食物除了All day breakfast, 其他多是包類,試了網友推薦的牛角包,果然有點脆脆的,不會太"林"。而重點是這杯櫻花圖案的Rose latte ~ 是略帶玫瑰香的咖啡,是好飲的,不會太假。而真心幸運,這幅櫻花畫超級美 🌸🌸🌸🌸,比我在網上見到任何一杯都美,超級開心。美到馬上將IG頭像換成它😁 (jacqueline.fish)整體這裡是表現優質的小店,值得再回去。不過,因為採開放式 (旁邊座已在“店外”),座位又很近。昨天遇到最少兩桌客人食煙,其一更句句包含粗口,簡直字字進耳,煙煙入肺… 見到有帶小孩的媽媽拿起menu,回看一眼又放低離開了。所以很介紹二手煙和粗豪的言詞,就要碰碰運氣?如果follow他們IG 或like FB有95折。
如果follow他們IG 或like FB有95折。
Rose latte
牛角包