位於尖沙咀的 彌敦左岸,是一間我喜歡的西餐廳。餐廳裝修具有外國酒吧風格,輕鬆自在,服務員服務細心,每道菜快吃完時才煮一下道,服務貼心,值得一讚。墨魚柳BB芝士煙肉忌廉汁意粉$118上次曾吃的意粉,今次又點一次呢。除了因為這道意粉味道不錯,更因為我位豬仔男朋友很愛吃忌廉白汁意粉呢。墨魚柳彈牙白滑,芝士煙肉鹹香惹味,忌廉白汁濃稠香噴噴,奶香濃郁,緊緊掛著煙靭微硬的意粉,快速喫光光吧。西班牙黑毛豬披薩$148男朋友要求點的黑毛豬披薩,惹味好吃呢。披薩以西班牙火腿,莫薩里拉芝士,巴馬臣芝士,火箭菜等組成,鹹濃出眾哦。西班牙火腿薄切通透,配以拉絲芝士,雖鹹度略高,但配 搭得宜,批底薄脆可口,邊位帶有焦香,整體我好喜歡呢。德國鹹豬手$218男朋友另一喜歡的菜式,非德國鹹豬手莫屬啦。大大隻豬手售二百多塊,合理得宜。豬手皮厚身,烤得非常香脆,咬下脆卜卜,好邪惡阿。豬手皮下內藏肥嫩的脂肪和腍嫩香濃的豬手肉,男朋友吃個不停,真的是很美味哦。配以大量香脆可口的腍薯角,澱粉控和肉食男也很開心呢。
位於尖沙咀的 彌敦左岸,是一間我喜歡的西餐廳。

墨魚柳BB芝士煙肉忌廉汁意粉$118

西班牙黑毛豬披薩$148

搭得宜,批底薄脆可口,邊位帶有焦香,整體我好喜歡呢。

德國鹹豬手$218

2017-11-05