2013-03-01
這已是我和太太第二次來到拉麵來!每一次都吃得很滿足~第一次吃了濃厚豚骨湯拉麵 及 黑蒜油拉麵第一眼看上去,已感覺湯底濃稠,喝下味道濃郁,太太更笑說:"有很多骨膠原呢!"而自家製的麵條初時感覺很幼,怕無口感,但吃下來發覺幼麵條能掛上更多湯汁,吃起來更可口。後來加了「味付玉子」,咬開後蛋黃汁慢慢流出,十分「溏心」,很美味!第二次來到是星期日,有機會吃到限量供應的「魂之一杯」!看上去已發現「魂之一杯」的湯色比濃厚豚骨湯更深色,喝下一口十分香濃,連平日不會把麵湯喝盡的太太,竟然把整碗麵吃得乾乾淨淨,就知幾吸引!碗內的叉燒肥瘦均勻,非常香軟。如果有「味付玉子」,更是錦上添花!這裏除了拉麵出色,店內裝修很懷舊,值得一看!此外,服務員態度也很親切,冬天穿上大褸,他們會細心幫你掛在牆上。最後更要讚賞店主的熱誠款待──第一次來是因為電視介紹了這家店,我們又很喜歡吃拉麵,於是決意一試。但當日到拉麵來剛過了三點,店舖要中斷休息,我們被店主婉拒了,結果待6點晚市再排隊吃麵,坐下不久,店主便認得我們,還主動送我們「味付玉子」呢!
第一次吃了濃厚豚骨湯拉麵 及 黑蒜油拉麵
吃起來更可口。
第二次來到是星期日,有機會吃到限量供應的「魂之一杯」!
這裏除了拉麵出色,店內裝修很懷舊,值得一看!
最後更要讚賞店主的熱誠款待──