朋友介绍, 竹日本料理午市特别铁板烧料理有特价. 买一送一优惠午市 铁板烧套餐有两款, 一款是980元, 另一款是1380元我们选了$980哪一款套餐包括有: 季节前菜, 蕃茄沙律, 蒸蛋, 银雪鱼, 南非鲍鱼, 活龙虾, 日本和牛薄烧, 和牛炒饭, 日本野菜, 味噌汤及甜品TA-KE Special Teppanyaki LunchSeasonal Appetizer, Tomato Salad, Steamed Egg, Codfish, South African Abalone, Live Lobster, Sliced Japanese Wagyu, Wagyu Fried Rice, Japanese Vegetables, Miso Soup, Dessert已经非常丰富环境高级优雅沙律正常, 蒸蛋算几滑银鳕鱼个 presentation 好靓 这个南非鲍鱼非常新鲜, 师傅处理的时候, 鲍鱼还会动的 味道鲜甜弹牙, 配以旁边的肝酱一起吃, 鲜味提升  上碟是再配以金箔, 感觉高级虽然只是西澳龙虾, 但师傅处理非常好, 肉质弹牙, 鲜甜, 龙虾味浓, 赞和牛薄烧也很好, 和

我们选了$980哪一款

已经非常丰富

环境高级优雅

沙律正常, 蒸蛋算几滑

银鳕鱼个 presentation 好靓

这个南非鲍鱼非常新鲜, 师傅处理的时候, 鲍鱼还会动的

味道鲜甜弹牙, 配以旁边的肝酱一起吃, 鲜味提升
上碟是再配以金箔, 感觉高级

和牛薄烧也很好, 和牛牛肉面烧得香脆, 很惹味

加啲wasabi上去 一起吃, 提升层次

蒜片是预先做好, 不是现场制作, 有点小失望

面豉汤个汤碗好得意, 像一只杯

加埋个和牛炒饭, 真系非常满足

好彩炒野菜份量唔系太多, 都食得到

甜品系雪葩, 酸酸地, 容易入口

总括来说, 我觉得这个买一送一嘅优惠非常吸引
, 这里环境高级优雅,
 地点方便, 食物亦甚有水准
, 如果你系钟意食铁板烧, 可以来试一试
2021-09-30
  • 南非鲍鱼