2017-12-21 2036 浏览
位于始創中心五樓的神輿,是我推薦給大家的日式放題。新鮮、好味、上枱快、價錢抵食,而且環境非常有特色,跟足日本的神社設計,漂亮豪華的入口,未坐好,已經拍了不少照片,連等位,也成為樂趣!厚厚的一本字典,裏面都是充滿驚喜的美食!刺身種類很多,三文魚、油甘魚、八爪魚、松葉蟹棒、帶子、吞拿魚、北寄貝、象拔蚌、希靈魚、馬刀貝、甜蝦。任食壽司和手卷還包括海膽!當然還有三文魚、鰻魚、左口魚邊、劍魚、火灼牛等人氣壽司。真是想吃的刺身和壽司,包括貴價的美食,一個價錢,這裏都包含了!太驚喜!看,海膽壽司的份量,絕無欺場!飲品方面,只要加$28 ,便能任飲酒精飲品,我認為這個項目是必要追加的!因為除日本啤酒和清酒外,他們還有白桃汽酒、巨峰汽酒、芒果汽酒任飲!我在日系超市買,每罐都差不多要$10,今晚已經喝了半打!4% 酒精,好飲又不易醉!值回票價!你看,今晚就是清酒已回本了!吃串燒怎能少了清酒?!嘩,放寬心情盡情喝!串燒我推薦一口牛、超彈牙海蝦、菠蘿、雞腎。天婦羅海蝦真心不錯!前菜小食款式挺多,螺肉和八爪魚必食!炸物中,我最愛芝麻雞翼,又香又酥脆,可以encore 。甜品方面,綠茶雪糕和芝麻雪糕是必食佳作,再
位于始創中心五樓的神輿,是我推薦給大家的日式放題

厚厚的一本字典,裏面都是充滿驚喜的美食!

真是想吃的刺身壽司,包括貴價的美食,一個價錢,這裏都包含了!太驚喜!

看,海膽壽司的份量,絕無欺場!

你看,今晚就是清酒已回本了!

吃串燒怎能少了清酒?!嘩,放寬心情盡情喝!

串燒我推薦一口牛、超彈牙海蝦、菠蘿、雞腎。

天婦羅海蝦真心不錯!

前菜小食款式挺多,螺肉和八爪魚必食!

炸物中,我最愛芝麻雞翼,又香又酥脆,可以encore 。

甜品方面,綠茶雪糕和芝麻雪糕是必食佳作,再配上熱玫瑰花茶,簡直一流!

今晚吃了這一餐非常滿足,處處有驚喜,以這個價錢,能有超水準的食物和酒精,心滿意足!

希望神輿繼續受到幸運之神的眷顧,長開長有!
宵夜