2010-05-06 6 浏览
一家三口book 了六點鐘枱吃晚餐, 以前沒有來過, 問訂座的小姐, 得知要從尖東 J 出口上地面. 在尖沙咀站的地底行一大輪, 好在有自動行人路, 但一出來才發覺行了不少冤枉路, 根本在尖沙咀站上忚面, 行五分鐘便到. 一進內, 發現和以前歐遊時所光顧的德國餐廳的陳設一般, 很有特色, 不知不懂英文的怎麼樣點菜, 因為菲藉女人侍應給我們的是只有英文的餐牌. 咸豬手一定要吃, 加什錦德國腸, 海鮮意粉, 一公升生啤分成三杯.三分鐘有得食, 是腸仔先來, 肉味濃郁, 但腸衣頗韌; 海鮮意粉跟著來, 海鮮的份量不多, 是例牌的小蝦, 魚, 魷魚等, 芝士太多, 很膩; 豬手在枱邊去了骨才上, 份量頗多, 皮是最精彩的部份, 脆口得很, 肉稍咸, 呈粉紅色, 大口吃肉, 很是痛快; 加上清爽的生啤, 真的無以上之.因有會員咭, 有八五折, 不過找錢時郤出錯, 短少了五十元, 連道歉也沒有. 是當晚稍為不快的.
, 根本在尖沙咀站上忚面, 行五分鐘便到
, 不知不懂英文的怎麼樣點菜
, 因為菲藉女人侍應給我們的是只有英文的餐牌
三分鐘有得食, 是腸仔先來, 肉味濃郁, 但腸衣頗韌
; 加上清爽的生啤, 真的無以上之
因有會員咭, 有八五折, 不過找錢時郤出錯
, 短少了五十元, 連道歉也沒有. 是當晚稍為不快的