2016-05-20 361 浏览
是夜晚上找到一個地方跟友人喝喝酒吃個飯,有人推薦這就來了。這裡的裝潢風格走時尚精品風,高高的樓底顯得空間感大增。加上桌與桌之間空間很大,坐著很舒服。我們先讓他們來兩杯他們推薦的啤酒。一杯是rose,另一杯是原味。我還是第一次喝到rose,結果甜甜的很好下口,骨碌骨碌就一杯了這次點了他們的他他牛,配上他們的面包份外搭。另外發覺他的他他牛肉質很有口感,反而肉味沒有油膩感,比較不會太濟。之後來的青口,面頭幾隻會淡一點,吃下去底的那些吸了汁才是精華。另外配菜薯條和面包也太好吃了發覺他們的面包真的很正,外脆內面煙un,一問之下原來是sour dough!來到德國餐廳當然要點馳名豬手,肉吸了汁,還保持鮮嫩,實在太棒。吃到一半,他們見我們已喝完了一round,主動問我們還需要添嗎,我們說也讓他們推介。他們推介的這款正好配著肉來吃,感覺比較衝擊到味蕾。吃完這餐實在太滿足了。再喝杯茉莉花茶,消一消濟。Menu上很多東西還未試到,下次來可以試別的。
是夜晚上找到一個地方跟友人喝喝酒吃個飯,有人推薦這就來了。
這裡的裝潢風格走時尚精品風,高高的樓底顯得空間感大增。

加上桌與桌之間空間很大,坐著很舒服。
我們先讓他們來兩杯他們推薦的啤酒。

一杯是rose,另一杯是原味。

這次點了他們的他他牛,配上他們的面包份外搭。

另外配菜薯條和面包也太好吃了

他們推介的這款正好配著肉來吃,感覺比較衝擊到味蕾。
吃完這餐實在太滿足了。

再喝杯茉莉花茶,消一消濟。

Menu上很多東西還未試到,下次來可以試別的。
2016-04-03