2017-01-04 384 浏览
朋友從韓國畢業回港,今晚便相約去銅鑼灣晚膳,但一餐晚飯的時間實在不夠詳談大的近況,於是便走到登龍街看看會否有糖水店。當朋友經過V point「嘩」了一聲,原來在韓國頗有名氣的Cafe de Paris進駐了銅鑼灣登龍街5號!朋友二話不說便拉著我入進了。餐廳點餐型式是先到收銀處付錢落單,然後取走「提示器」回座位等候。Bon Bon Series主要由水果組成,感覺比一般甜品健康,於是三款Bon Bon Series中我們選了《芒果杯$98》及《士多啤梨杯 $128》,一人一杯。----------《芒果杯$98》- 由大大粒又厚肉的芒果肉砌成,芒果意外地鮮甜。食罷最頂層的芒果,會發現下層藏著有芒果沙冰及芒果蓉,拌著杯中微甜的的忌廉一起進食,口感不錯。再吃下去還是芒果肉,整杯有滿滿的鮮甜芒果肉,感覺很滿足。《士多啤梨杯 $128》- 同樣地,這杯亦由大粒鮮甜的士多啤梨加上士多啤梨蓉、沙冰及忌廉拼成。雖然做法一樣,但這杯卻是三款Bon Bon Series中價錢最貴的,我猜原因是韓國的士多啤梨來貨價比較高,就像日本的哈蜜瓜一樣,價高但質量同樣高吧!雖然Bon Bon Series的份量很大,
----------
雖然Bon Bon Series的份量很大,實際一杯可兩人分享,但我們的胃口跟心情一樣好!於是再叫多兩杯飲品,分別是《西柚汁 $58》和《榛子咖啡 $38》。
《西柚汁 $58》- 聽落平平無奇,但賣相有趣~會有一大部分的鮮西柚蓋著杯面,杯中當然是滿滿的鮮西柚汁!西柚雖連皮,但實際已經切好成粒,吃得方便!
《榛子咖啡 $38》- 可能餐廳主力做生果系列,所以咖啡比較遜色。此口味應承適合喜歡奶味比咖啡味重的朋友。
溫馨提示:餐廳設有垃圾桶,食客要自行清理哦!

服務:店員有禮貌,製作亦有效率。
環境:清鮮乾淨,光線充足。

2016-12-30
$100 (宵夜)