2015-08-13
食過番尋味,上次食了卷蛋,今次男友再帶了個驚喜俾我,一打開,原來是諾亞草莓溶心芝士蛋糕♡一大開個盒見到厚厚的草莓層,鋪滿了整個餅面的紅當當草莓,被草莓味的啫喱重重包圍着,看起來確是非常吸引呢!店家還細心地提供了用餐工具套裝,包括一把專用刀,六隻紙碟,六隻膠叉,想隨時食也不怕毫無準備,非常方便!打開包裝紙,可以清楚見到有三層,除了草莓層,還有溶心芝士層,最底就是一層薄薄的蛋糕質地的餅底。切開時明顯感覺切蛋糕的質地非常軟,用專用刀也能輕鬆切開。食起來頂那層有甜甜酸酸非常醒胃的草莓果肉加啫喱,中間粉紅那層就是溶心芝士層,故名思義即是芝士味濃的一層不過是溶溶地嘅狀態啦!感覺都幾特別又得意,芝士味ok未去到話好香濃不過我鍾意咁,太芝士反而好“漏“。草莓味從芝士味的夾縫中隱隱透出,不過太搶戲份,也有一定存在感~
切開時明顯感覺切蛋糕的質地非常軟,用專用刀也能輕鬆切開。