2015-08-31 1676 浏览
由于与友人工作地点相邻,放工后好想揾个地方坐低食野聚一聚。网上见到呢间小店系最近新开,而且评语又唔错,所以唔再多谂决定就拣左呢间食西班牙菜为主的餐厅。当晚放左工同朋友行过泥都只不过5分钟,搭MTR仲近,出左次后行大约2分钟就到,非常方便。当晚一共点了3款食物和1杯饮品,分别是牛肉墨西哥玉米片($98), 忌廉芝士龙虾饭($128),无花果脆批($59),鲜制水果沙冰($52) 。牛肉墨西哥玉米片好大碟,酸酸甜甜的肉酱配以浓厚的芝士,好邪恶呀!建议大家要尽快食,因为肉汁放在粟米片上容易令粟米片变软,吃上来口感亦变差了。忌廉芝士龙虾饭份内颇多,芝士味道颇为浓厚,芝士汁能圴匀沾上每一粒饭,够晒juicy。呢个饭芝士用量较多,所以食得多就会有饱济感觉。甜品就点了出面好少食到的无花果脆批,卖相靓到唔舍得食,无花果味道几特别,外皮焗得又够脆,再加埋球雪糕,估唔到无花果用泥做甜品又几夹。鲜制水果沙冰用一个类似啤酒杯盛装,份量很大的。将新鲜水果打成沙冰味道,味道清甜又够冻,是夏天消暑佳品。餐厅店内环境优雅舒适,悠闲气氛甚浓,我和友人由六时多一边聊天,一边叮著美食,最后坐到差不多十时离开。其间店员招呼也
Beef Nachos
Lobster in cream cheese risotto
Fig Tart
La postre fresh fruit espuccin
餐厅店内环境优雅舒适,悠闲气氛甚浓,我和友人由六时多一边聊天,一边叮著美食,最后坐到差不多十时离开。其间店员招呼也很周到,会不停为我们加水,也会主动为我们收拾碗碟
2015-08-04
Beef Nachos