2019-08-29
觀塘愈來愈多高質食肆開在商廈,Bistro La Bon是其中一間,趁新開張,決定和S來食dinner傾吓計。餐廳佔地約6千呎, 非常寬敞舒服,燈光昏暗,很有氣氛,還有室外露天座位,秋天可以坐在露天位置嘆番杯紅酒真係幾爽!Caliterra (Glass)$68~新張期內,在facebook like和share Bistro專頁,所有飲品買一送一,這個優惠又點可以錯過呢?聽店員介紹,我地就叫左每人一杯智利2017 Caliterra Red Wine , 果味濃郁,口感柔順, 易於入喉,正!今晚揀左一個set dinner(包沙律,前菜,餐湯,主菜,甜品,coffee or tea), 另外再order一份白酒煮蜆和意大利燴飯。Salad~有三色藜麥,芒果,牛油果,椰菜絲和沙律菜,配酸酸甜甜的沙律汁,非常開胃!Appetizer~ 加拿大松葉蟹棒配炸芝士球伴明太子青芥末汁~松葉蟹棒好鮮甜,還有一件惹味的火炙黑椒吞拿魚和 炸得鬆脆的芝士薯蓉球,配上明太子青芥末汁和木魚絲,真是非常美味可口!餐包~合桃餐包口感煙韌,塗少許牛油已很滋味!Daily soup~ 周打蜆湯~配料有蜆,洋葱粒和紅
餐包~合桃餐包口感煙韌,塗少許牛油已很滋味!
Daily soup~ 周打蜆湯~配料有蜆,洋葱粒和紅蘿蔔粒,忌廉味香濃,口感細腻!
Grilled Pork Rack$298~ 火山石燒西班牙黑毛豬
架伴焦糖青蘋果醬~近來愛上了吃西班牙黑毛豬,尤其愛它肉質軟淋嫩滑, 肥瘦均勻,肉味濃郁而又帶點油脂和肉汁,好美味!
配菜有烤南瓜,紅蘿白,薯蓉和青瓜,食左咁多肉,當然要食些蔬菜中和一下!
香煎法國鵝肝伴黑松露菌燴飯$188~鵝肝煎得外面非常酥脆,內裏綿滑軟嫩,入口即溶,非常美味!
燴飯加入黑松露,菇菌和芝士,非常creamy, 芝士味和黑松露味非常濃郁,好惹味!
白酒煮蜆$168~蜆肉肥美帶海水的咸鮮,以洋蔥,蒜片,芫荽,橄欖油和白酒煮過,更能提昇蜆肉的鮮甜味!
甜品~咖啡奶凍~ 質感幼滑又creamy,每一口都是濃郁的咖啡香氣!
飲埋杯熱檸水,好舒服啊!