2021-09-01 284 浏览
太古廣場二樓有一家抹茶專門店,對著近金鐘道那邊的中庭。座位靠近欄杆位置,坐在這裏可以俯視在商場裏面走動的上班一族,不論他們是從統一中心的天橋走過來,或者朝著香港公園和高等法院的出口走出去。這裏也是一個絕佳的位置欣賞太古廣場2008年翻新後的設計,原本金字塔形的天窗變為平片天窗,增加自然採光,設計時尚簡約。我點了一杯Gold Latte,店員字正腔圓的用英文呼叫號碼,不愧為開在商業區的抹茶店。心形拉花左下角有一點一點的黑胡椒,與杯面的金黃色形成強烈對比。飲品顏色來自黃薑粉,其餘材料包括薑汁、牛奶和龍舌蘭糖漿。Gold Latte味道均衡,奶味不會蓋過茶味。Gold Latte $50

Gold Latte $50