2006-09-27 0 浏览
不想吃中菜加老外burger craving 癮作祟,最近的選擇便是這裡。吃的是Three Chili Calamari、World Famous Fridays Burger 同World Famous Barbecue Burger:魷魚圈像口果,細細的,小酸大辣,果真「開胃菜」;自己吃的是World Famous Barbecue Burger,七吋高,可惜成數竟比老外的medium 還要熟(叫的是rare);吃到半路,因大份而吃得狼狽是必然,但因大份而炸洋蔥圈變得模糊分離是必然的嗎?我倆本是罷吃薯條的人,便把薯條退到一旁,自顧自的吃同傾計;突然經理殺出來,邊問需不需要換成Green Salad,邊把兩大袋的薯條拿走,頗觀察入微。如果售前服務都可以這樣,也許它不需要受這麼多惡評。

如果售前服務都可以這樣,也許它不需要受這麼多惡評。