2010-01-24
首先表明,本這是因工作關免費吃一次自助餐,而時間係接近9pm,即是自助餐的尾段。因本人常到各大酒店工作,朗豪坊感覺是一間並不專業的酒店,裝修用料差,藝術品怖置不倫不類,甚至隨便買幾幅幾百大元的大陸翻版畫亂掛一通,令人驚訝!自助餐材料極差,完全沒有誠意,生冷海鮮都發出臭味,不能入口。魚生沒有味道,配以極咸的是油,非常不專業。沙律還算可以吃,但不美味。熱盤都不停地蒸著,每一款都overdone得要命。牛羊扒賣相可怕,所以沒有食。試試薯仔湯,比茶餐廳做得還要差。跟見我隔離台有幾個法國旅客食到黑口黑面,真的是影衰香港飲食業因為我不吃甜,全個自助餐只吃了沙律和芝士麵包,芝士很好吃到簽單的時候,才發現正價要$400未計加一四百幾蚊,跟香格理拉差唔多價錢,人地好佢100倍,好彩我唔使錢,但都頂唔順要上黎鬧佢你們有5星級的誠意嗎?
你們有5星級的誠意嗎?