星期日家庭聚餐,一大伙人去打边炉最啱,选择了大家都方便的佐敦。一进入店舖便看见怀旧的特色装修,很有本土气息。无论汤底或食物选择相当丰富,还有二人套餐可选,能够解决两个人打边炉的困局打边路过炉,除了汤底紧要,食材新鲜之外,上了都很紧要!他们有齐我至爱的辣椒,干辣椒片及炸蒜茸香口美味由于我们打算点海鲜拼盘,所以有一边汤底选了清淡的鸡汤,而另一边则选了味道相对浓郁的药膳汤底。鸡汤足料炮制内里充满鸡丝,而药膳汤底亦用了十足,包含了虫草花,杞子,北芪,党参,熟地,非常清甜,打边炉后我们忍不住不停喝这个汤。而鸡汤那边则很有大酒楼的鸡炖翅味道牛肉非常新鲜脂肪比例良好海鲜拼盘有珊瑚蚌,蛏子皇,鲜鲍鱼,花胶桶,8吋虎虾,带子皇,桂花蚌,花甲皇。全部都真材实料,滚完也不缩水鱼皮是鲜炸的,不会有油溢味

一进入店舖便看见怀旧的特色装修,很有本土气息。

打边路过炉,除了汤底紧要,食材新鲜之外,上了都很紧要!
他们有齐我至爱的辣椒,干辣椒片及炸蒜茸香口美味

而鸡汤那边则很有大酒楼的鸡炖翅味道
瑶柱群翅鸡汤拼养生药膳汤

牛肉非常新鲜脂肪比例良好
手切极品靓牛王

海龙王拼盘

鱼皮是鲜炸的,不会有油溢味

炸鱼皮

健康杂菜篮