2011-07-18 15 浏览
星期六晚上跟友人無意中發現有新日本餐廳, 因此一試~拿飛時要等四十多張枱,差點兒把我們嚇走~不過又見外面等的人不太多, 所以還是等下去. 一等便25 分鐘, 等的推動力只是見到有sabusabu~是夜叫了兩個set, 一個是廣島蠔sabusabu, 另一個是魚生飯+撈烏冬set~魚生飯+撈烏冬set~份量不是很多, 兩個人share 的話真的只是1/3飽~不過魚生飯好新鮮~ 飯入面有冬菇及魚仔~ 好味!!相對之下,撈烏冬比較普通~而且份量少, 只為點綴~廣島蠔sabusabu此set 的烏冬少得可憐. 飯也不是滿的, 只得2/3...感覺不太好~味道尚可. 初初吃時候覺得好味, 但及後就發現越吃越咸.... ( 可能是因為味噌湯底的關係)叫了侍應加水, 但侍應卻幫我們加湯~ 要再他們解釋, 他們才提供熱水給我們~食飯途中爐熄了. 叫了其中一個侍應幫忙..但侍應慢動作地行來行去..又沒有嘗試幫我們換gas..實在令我費解~幸得經理見到, 馬上幫我們更換gas~總括來說, 不過不失~ 可以一試

星期六晚上跟友人無意中發現有新日本餐廳, 因此一試~

一等便25 分鐘, 等的推動力只是見到有sabusabu~

魚生飯+撈烏冬set~
份量不是很多, 兩個人share 的話真的只是1/3飽~
好味!
不過魚生飯好新鮮~ 飯入面有冬菇及魚仔~ 好味!!
不錯~!
相對之下,撈烏冬比較普通~而且份量少, 只為點綴~

廣島蠔sabusabu

食飯途中爐熄了. 叫了其中一個侍應幫忙..

幸得經理見到, 馬上幫我們更換gas~

總括來說, 不過不失~ 可以一試
2011-07-16
好味!