2018-11-16 132 浏览
本人一向鍾情於小龍蝦沙律,喜歡吃的朋友,一定不能錯過這頭盤。首先,蟹籽的份量十足,加上小龍蝦沙律醬的的份量都吾少,我與友人都吃了一段時間,再者蕃茄仔也幾天新鮮,再上生菜、栗米、椰菜絲等及沙律醋,這個頭盤非常開胃口!!!這個刺身拼盤簡直是冇得彈,廚師精心炮製的拼盤,像工藝師般把這盤刺身雕刻得如此美麗。這件工藝品美得讓人實在不捨得吃下。而當中的甜蝦、赤貝及鯛魚刺身片,不但美觀感十足,而且肉質很鮮美、鮮甜和爽滑。絕對不是一般這條甜蝦,晶瑩剔透,甫放進口裡,感受到一陣陣的鮮味,讓人欲仙欲死這碟芝麻雞翼炸得剛剛好,不太油膩,香脆度更是掌握得不錯,證明廚師的調校的火侯適中。咬入口更是皮脆肉嫩,啖啖肉之餘更讓人愛不釋手。還有就是個清淡的菜鍋、食完刺身和脆脆雞翼,這個清清地嘅蔬菜鍋入邊有金菇大白菜,等等材料,別有一番風味。