有朋友生日建议去最近新开的Fusion火锅店, 个名几搞鬼叫做蒲头岛。 之前在杂志见过这广告 ,店名有印象。店舖位于庄士伦敦广场就在佐敦地铁站附近行两步都几方便。时间尚早去到门口都超多人等, 好在有订位。 新装修,格局几时尚。 先来的是welcome drinks. 就像实验室test tube 的颜色水, 还有小小萤光和冒烟的效果, 提升气氛一流 。食物纸有好几张,款色唔少。 汤底有几款fusion新派款, 鸳鸯窝要加38蚊。 我们选了西班牙海鲜拼冬瓜蟹肉汤底。 西班牙海鲜汤味道颇特别,渗满特式香料的味道。 冬瓜蟹肉汤底清甜得嚟有很多冬瓜粒几清润。火锅料分两种有些菜类,丸类, 粉面会放在出面雪柜一小盘任取。 另外就需要用order 纸点选。饮料方面都是大路选择,有汽水机 和软雪糕机。另外我们自选的套餐在圣诞假期间 包括西班牙海鲜炒饭和火鸡。很开心有健康的秋葵, 还有芋头番薯,都切成一小块份量轻巧,午餐肉好少食, 肉质正常厚身打边炉必点。海鲜拼盘。 都是冻食已熟的海鲜有蚬,青口, 小龙虾,螺。 味道唔算鲜甜,可能之前已经吃了几around 浓味食物。 这款冻食海鲜在火锅来之前吃会比较好

饮料方面都是大路选择,有汽水机 和软雪糕机。

另外我们自选的套餐在圣诞假期间 包括西班牙海鲜炒饭和火鸡。

海鲜拼盘。 都是冻食已熟的海鲜有蚬,青口, 小龙虾,螺。 味道唔算鲜甜,可能之前已经吃了几around 浓味食物。 这款冻食海鲜在火锅来之前吃会比较好。 另外有款白汁龙虾(每位半只), 已起肉, 方便进食。龙虾鲜甜弹牙。

火锅料特别推介牛肉拼盘。 卷成花朶形状, 每片轻涮几秒已熟, 入口甘香牛味浓, 而牛柳粒亦有口得来唔韧,难得任点食物有此高质素。

手打丸类亦弹牙新鲜。

猪腩片薄切得刚刚好。 海虾鲜甜, 白蚬冇沙。 水饺云吞都很足料唔算太大只。 乌冬也是手打急冻那款,非常烟韧软滑。

软雪糕唔太够硬但吃饱来一小杯已非常满足。

整体来说食物质素唔错。 主要是卖相精致每款用小碟盛载, 可让我们留肚试多几款。