話說餐廳 “所謂” 的規矩是要安靜,我們一行幾人到餐廳食晚飯,同場有其他三枱人士,談話比我們大聲,但只有我們被識員告知要安靜。之後我們也尊重場地,十分小聲談話。重申他枱的客人比我們還是大聲,但卻沒有被叫安靜。之後,另一枱8-10人到場,高聲談話,高談闊論,情況就像平時在酒樓食晚飯般。我們詢問識員,我們是否可以用平時的聲量説話了?識員竟然但我們不可以。我們問,那到底為何新來的那一枱可以這麼大聲說話,職員竟然答,因為他們是老闆 朋友(?!!!!) 另一件事情,我們買了生日蛋糕,職員告知不能帶外來食物,那我們ok的。可是那台”老闆的朋友” 卻帶了外來食物,那他們所定的所謂規矩在哪裏?既然朋友可以自攜食物,那麼請從此取消這個”policy”,規矩是要來破壞的嘛?其實我們最在意的不是給不給我們切蛋糕,而是職員一句,”因為嗰枱係老闆嘅朋友”。規矩係他們定,規矩又是他們決定邊個要守,邊個不用守。他是老闆、是老闆朋友,就大哂?員工完全是欺善怕惡,又唔見個員工咁寸去叫 “老闆朋友” 那枱安靜?本來對這間餐廳充滿期待,但今次之後,我從此都不會再來,也會叫朋友們也不要來。