在lunch time 时间,个个都想找位食饭,看到食评都赞好,于是相约友人,临别前一试。已事先刻意打电话给餐厅book了3人 位,惊人多,并询问可否坐单边位,因为睇相都知是坐得好迫,员工称全餐厅是「卡位」,并mark 下时间。结果,我早了10 分钟到,员工话要等齐人,其实,我眼见心知不妙,全餐厅是满,更没有所谓卡位,是是「板隔位」,不少人都是刚刚到。好我又等,等齐人,已是book位时间过了10分钟,员工话叫我地继续等,则表示与人齐不齐无关,根本无枱,亦无帮我地留枱,员工似是AI一样无表情的话要等,原本不是lunch time时间无咁紧张,book 得枱,紧系想有位食饭;不然直截了当话无枱,或是无得book 位,扰攘一段时间,更有员工在后面话大大䡰话「book 位都要等」,好似话我错。就是几好食,这样的餐厅,我不会去。
2021-09-10
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 没有