2021-02-08
台灣吃到飽人氣火鍋「牛大人」自襲港後..每次經過都大排長龍..今次終於襯人少少時段有機會嘗試期待已久的火鍋🍲「牛大人」吃到飽120分鐘套餐分為三種:精選燉牛、美國SRF 極黑牛、澳洲極上和牛..難得第一次親臨我們選擇了肉類當中最多款式的[澳洲極上和牛]套餐當中包括:▪️鴛鴦鍋:在九款湯底當中選擇了..-台灣鳳梨雞鍋-台灣經典古早鍋人氣之選..採用了真材實料鮮雞🐔 熬煉而成..清甜帶點微酸..相當開胃👍🏻-香濃牛乳起司鍋-特色之選..只有尖沙咀分鋪獨有的湯底.香濃的起司配以綿綿滑溜的牛乳.令食材更具層次風味帶出肉汁的鮮嫩無比🤤🤩▪️肉類:6款不同部位的牛肉.3款豬肉.雞肉.羊肉等等.. 各式各樣應有盡有..🙈印象最深刻的是:-安格斯牛板鍵;豐富的紋路.嫩實的肉質.有嚼口之餘還帶多汁.. 簡直是高級享受🤓-澳洲和牛M5牛肩卷;脂肪分布平均.牛肉味較重而濃郁..口感也較明顯🤫-西班牙豬梅肉片;細緻的紋路.鮮嫩多汁的肉質.令我吃得像十月懷胎的婦人滿載而歸😍▪️熟食:出其不意的好食😋一口鹽酥雞.台灣香腸.梅甘酥脆薯..令人回味台灣夜市的必備小吃▪️飲品:罐裝飲品或汽水🧃已經是火鍋店的必備良藥..但令我有
當中包括:
▪️鴛鴦鍋:
在九款湯底當中選擇了..
▪️肉類:
印象最深刻的是:
▪️熟食:
▪️飲品:
罐裝飲品或汽水🧃已經是火鍋店的必備良藥..但令我有意外驚喜的是他們有自家製茶飲🍹..適合在減肥期間的的女士們.而且..意想不到發現原來只要現埸like「牛大人」的社交平台即送黑糖珍珠鮮奶茶🧋
▪️自助區:
包括了角色各類的丸🍢.蔬菜🥬.粉麵飯🍜🍚.湯🥣等..滿足眼闊肚窄的我們..🤩
▪️醬汁區:
蔥頭.蒜蓉.麻醬.辣醬...超過10或以上😏
不過本人認為其實湯底巳令食材相當入味..簡直是原汁原味..不用也可以..