第一道招牌菜「燈影牛肉」,味道是又脆又辣,感覺似吃薯片:大廚首先會將牛腱切片,之後用室溫風乾一晚,到有客人落單時,廚師就即叫即煮,將牛肉佢先炸後炒,而且每塊牛肉都煮得非常薄,真的可以透光。今次我們喝了一杯很特別的飲品,叫做「香檳烏龍」這杯香檳帶有烏龍茶味,似是中國與法國的混血兒,味道不錯,而且喝有氣的飲品,可以幫助解辣呢。另一項招牌菜是「口水雞」,另外我們叫了一碟雞脾菇:這道菜的靈魂一定是醬汁,是用了花椒油同辣椒油混合來煮,以麻辣主導吃四川菜,水煮就是主菜之中最常見的煮法,「水煮臭豆腐」這碟菜的汁料最正斗,用來撈白飯吃的確幾開胃!「龍婆婆菊花魚​」看落似是甜甜酸酸的松子魚,吃的時候最緊要是吃魚腩部分,多肉少骨:而伴這個魚吃的就是蔥油餅,脆皮之餘又好蘸汁:
第一道招牌菜「燈影牛肉」,味道是又脆又辣,感覺似吃薯片:

另一項招牌菜是「口水雞」,另外我們叫了一碟雞脾菇:
這碟菜的汁料最正斗,用來撈白飯吃的確幾開胃!

「龍婆婆菊花魚​」
2014-07-31
午餐