餐厅: 小點角落 (新都會廣場)
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-05-14 30 浏览
這家店子在旺角開業的時候,頗有人氣,bookmark了很久卻一直未去試。發現他們在葵芳新都會開業,我興奮得連晚飯也沒吃便拉著男朋友衝進去。一直以為這裡是吃精緻甜點,原來鹹食的選擇也不少。餓鬼的我們叫了掃街小食全餐、瑞士雞翼,還追加了歌款輕型小食:蔥油溏心蛋飯和麻婆芝士通心粉。小食全餐有大魚蛋、燒賣、雞翼、炸蝦、煎釀三寶、碗仔翅,份量非常好,每樣一至兩粒,淺嚐卻又不會太飽,一次過滿足超多個願望。燒賣大大粒,味道亦甚有驚喜,加了蝦油和菜甫,很香很惹味,令平凡的燒賣變得不平凡;大魚蛋彈牙夠入味,雞翼咸香夠酥脆,整個小食全餐都很不錯。追加的麻婆芝士通心粉亦頗特別:像帶點辣的芝士白汁,感覺不會太heavy,有別於西式芝士焗通心粉很容易吃到膩。中間紅色的粒粒竟然由西式的煙肉或火腿粒換成臘腸粒,味道卻又出奇地夾,很不錯👍🏼瑞士雞翼亦十分入味,雞肉不會太硬太鞋,無論大人和小朋友都喜愛吃吃完鹹點再吃甜品。首先當然要試試這裡的signature 雪糕雞蛋仔102畫室。以畫板盛著雞多仔,配上兩款「顏料」形的糖漿,好攪鬼。雞蛋仔味道不錯,即使放涼了亦好吃。椰皇甜品總令人無法抗拒,我們不禁每人點了一款:芒芒小丸

一直以為這裡是吃精緻甜點,原來鹹食的選擇也不少。

吃完鹹點再吃甜品

椰皇甜品總令人無法抗拒,我們不禁每人點了一款:芒芒小丸子椰皇蛋白及芝麻糊豆腐湯圓椰皇蛋白。芒果小丸子我一直很喜歡吃,加上蛋白令口更豐富;豆腐湯圓味道很特別,芝麻糊加上蛋白很滋補養生,為這放肆邪惡的一餐劃上完滿的句號。