1. 预约想book19:30必需要whatsapp,佢响OP平台独独skip咗呢个时段, 事实又明明有位。2. 环境装修不错,但高脚櫈并不舒适,当日所坐的位置无得置物。枱有点细,赶快吃完收走才可上下一道菜。餐厅附近仅此商场,地点不算就脚。3. 服务个别店员极具个性,对话不喜正面面向人;明明听到你,又好似听唔到你讲嘢咁。然后语气比较倔,服务不算好。(英语店员服务较佳)4. 食物4.1 唯一推荐 蟹肉奄列($168)网评话蛋皮太干,我觉得可以接受,蟹肉馅料丰富,配合是拉差酱,相当惹味。作为前菜,两个人分,份量刚刚好。4.2 肉碎生菜包($118)唔系好食得出酸辣口味,配的生菜量极少,有薄荷叶和九层塔之类的Herbs。但Herbs不太干净,面头食落有层嘢,不肯定有冇洗过。肉碎较腍,洋葱带甜,整体咬口、香口略嫌不足。(如果佢Herbs系炒埋落去应该好好多)朋友负评,我觉得合格。4.3 冬荫功($78 x 2)一嗌必需叫两碗起,朋友唔太爱都变相迫住嗌,user-unfriendly。而一碗要$78细碗,性价比低。用料:量ok、质唔ok,虾冇记错有3只细size,但不太新鲜。煲出黎不过不失,不够
1. 预约

2. 环境
餐厅附近仅此商场,地点不算就脚。

3. 服务

4. 食物
4.1 唯一推荐 蟹肉奄列($168)

4.2 肉碎生菜包($118)

唔系好食得出酸辣口味,
配的生菜量极少,有薄荷叶和九层塔之类的Herbs。
但Herbs不太干净,面头食落有层嘢,不肯定有冇洗过。
肉碎较腍,洋葱带甜,整体咬口、香口略嫌不足。
(如果佢Herbs系炒埋落去应该好好多)
朋友负评,我觉得合格。

4.3 冬荫功($78 x 2)

而一碗要$78细碗,性价比低。
煲出黎不过不失,不够浓厚。

4.4 泰北咖哩金面($128),多人热门推介

一半炸脆一半淋汁,淋汁那一半口感似伊面,但又不算太好食,
咖喱汁同个面不算太夹,鸡扒又有点干。个惊艳位响边?
纯粹系本地较少见有此菜式选择。

总结
本身喜爱食泰菜,以其他店为benchmark的话,此店食物水平仅为中等。
尤其是一些需要真功夫的基本款就即时见新章,比如泰菜灵魂冬荫功。
打卡一试是可以的,推荐人地山长水远特登去食就大可不必。
2024-04-24