2008-08-10 13 浏览
我個人其實都唔算特別喜好咖喱, 但時不時就一定會有咖喱癮發作, 這個旺角咖喱大皇久聞其名, 也有朋友介紹, 說比重慶的更好, 是日終於可以一試了叫了巴基斯坦羊肉跟薄餅. 巴基斯坦羊肉在餐牌中沒有的, 但老闆說什麼都可以自由配搭, 好~~~~要了一個中辣, 但其實都不是很辣, 都未夠刺激, 都未辣到流了汗來, 哈哈 但那陣咖喱味濃濃的, 不錯, 而且羊肉很淋, 淋到連骨都可以咬開, 肉也很鬆化, 很入味, 一點也不膻, 正!!!!!! 配有不少洋蔥, 但可惜沒有薯仔, 我覺得咖喱跟薯仔是絶配~~~~薄餅不熱, 但我覺得咖喱都這麼熱了, 薄餅也不必太熱吧. 薄餅略為厚厚的, 有一點點"煙un". 也是很好味的呢!!!!!一定要再來ar, 可以試試它的套餐, 有串燒..... 的, 期待

正, 巴基斯坦羊肉
正, 入味的羊肉
"煙un" 薄餅
$35 (宵夜)
正, 巴基斯坦羊肉
正, 入味的羊肉