2018-05-06
週日加班,忙完工作,已經是三時半還未食晏。滿腦子仍然是工作的繁鎖事情,一於去cafe 嘆下咖啡break一break. 這家咖啡店位於美麗華商場地庫,陳列摩登時尚,白色的雲石紋枱面配上金屬枱邊,與黑色櫈子相映成趣,還有昏黃的電燈泡和慢板音樂,氣氛十足。Iced cappuccino $41這cappuccino 十分冰涷,咖啡味好濃郁,仲帶點甘口苦味,而奶是選用了紅盒明治奶,加上是無糖風味,是百份百成年人口味的cappuccino.Mocha $36這咖啡幾香滑,咖啡味沉穏厚重,透出香濃的朱古力味,但又沒有半點甜膩感覺,味道唔錯。玫瑰西瓜草莓旦糕$53估唔到這旦糕是這樣的樣子,本來期待著吃旦糕,原來這是忌廉加脆餅配西瓜及草莓的甜品。味道方面唔係唔好食,忌廉是一般的忌廉,而脆餅是旦白餅,味道香甜,但有少少稔左,雖然有薄荷葉提味,但是味道普普通通,無乜驚喜。不經不覺的和honey嘆杯咖啡hea 一下,感覺舒暢一些,享受了好一會的慢活時光,也許忙碌的城市人就是需要這些生活的調劑品吧!
這家咖啡店位於美麗華商場地庫,陳列摩登時尚
Iced cappuccino $41
Mocha $36