2013-03-16 94 浏览
一直很喜歡瀏覽Openrice,因為可以滿足自己貪吃的慾望。 2013年,決定嘗試以文字記下我的食評。希望可以保持住這團火啦!!***星期六的下午,心血來潮想喝杯咖啡。在時代廣場附近,想起Habitu集團旗下的這間特色咖啡店。室內的坐位不算多,當日全院滿座,感覺很擠迫呢。點了Mocha和Blueberry Cheese Cake。 Mocha: 拉花很美麗,但朱古力味道偏重,而且味道偏甜。更失望的是,咖啡的溫度竟然只是微暖。 Blueberry Cheese Cake: 幸好,這兒的Cheese Cake是我喜歡的類型。蛋糕的質感夠滑和濕潤,內餡加入了藍莓醬。每一口都可以吃到蛋糕和果醬,很滿足。

室內的坐位不算多,當日全院滿座,感覺很擠迫呢。

Mocha:

Blueberry Cheese Cake:
题外话/补充资料: 設有最低消費$70/位,如果只想喝杯咖啡,即是只好外賣啦><
2013-03-09