2019-09-14
位於半山自動扶梯旁邊的Ninetys的咖啡一直都有名,我一找到空檔就去享受悠閒下午~.Ninetys採用工業風裝潢,下午三時不算多人,也可以坐吧枱欣賞咖啡師手勢。欣賞每張枱都有一瓶水,可以慢慢嘆~咖啡它們有不同blend,可按照自己喜好選擇,更有特色Latte,也有三款甜品可供選擇~我選了Fruity blend BLACK,更有一張「咖啡小資訊」,介紹咖啡豆和特性,很貼心。咖啡入口較酸帶果味,不澀易入口,餘韻繚繞,很不錯~我也點了cheesecake toast享受一下,擺盤很是漂亮,又花又莓又曲奇碎,打卡不錯。但老實說,味道真的很普通,一片1cm 都沒有的朱古力包塗上mascarpone cheese,有點沒誠意員工態度很友善,咖啡很不錯,但食物不敢恭維,偶爾經過可喝杯咖啡~
BLACK
Cheesecake toast