2022-04-06
餐廳位於已翻新的上水廣場5樓,用餐區與珍煮丹共用同一舖位,應該是同一公司主理?而點餐位置則是分開的,但都是先order後入座。驚喜的是在商場餐廳內竟然有多款精品咖啡,決定試一試,本想試手沖咖啡,可惜來貨延誤問題未有機會品嚐。於是試了另外兩款:Cold Brew 和 Espresso tonic。Cold Brew $48 非常順口平衡,滿滿的蜜糖香氣及花香,咖啡師非常忙碌在製作飲品,就沒有打擾問咖啡師是那一款豆了。Espresso tonic $52 融合了氣泡、濃縮咖啡和冰塊,非常適合夏日的飲品,口感清爽,微酸的很不錯。*抗疫期間,買咖啡還贈送自家製鬆餅或牛角酥。藍莓合桃鬆餅非常巨型,鬆軟,不會太乾夠濕潤。煙三文魚碎蛋牛角包 $58廚師非常細心,因本來點了兩杯咖啡會送2個牛角酥或鬆餅,但因為我們怕吃不下,就叫店員只送一鬆餅就好了。廚師就額外加了一點沙律給我們嘗嘗,蜜糖芥末醬清新醒胃。牛角包就沒有太大驚喜,但恰如其分,碎蛋的調味很不錯,煙三文魚份量略為有點少,但也算對得住這個價錢。整體感覺都不錯,收銀姐姐、咖啡師、及廚師哥哥都非常有禮。
而點餐位置則是分開的,但都是先order後入座。
Cold Brew $48
Espresso tonic $52
*抗疫期間,買咖啡還贈送自家製鬆餅或牛角酥。
藍莓合桃鬆餅
非常巨型,鬆軟,不會太乾夠濕潤。
煙三文魚碎蛋牛角包 $58
整體感覺都不錯,收銀姐姐、咖啡師、及廚師哥哥都非常有禮。