2018-12-14 2285 浏览
很喜欢咖啡,但又不太喜欢连锁式嘅coffee shop。所以特别喜欢留意四周的咖啡小店。总觉得在小店内饮的咖啡系特的有味道的!今次我发现了一间位于湾仔的一间coffee shop。coffee shop对我来说,最重要当然系咖啡本身。食物同环境系第二重要。而我觉得呢间coffee shop嘅咖啡和食物也十分的出色!环境就比较迫。因枱和枱之间嘅距离太近。但我竟然可以坐到我认为全店最好的一个角落。坐了入去,直头系自成一角。正呢。我叫左我combo set。有一杯espresso + 一杯regular cappuccino。虽然平时只饮black coffee 的我,但去到d吸引嘅coffee shop,就会要饮返杯有拉花的咖啡先得。所以combo set系好好的选择!这里的咖啡不错呢。食物也十分的高质。我叫了一个 eggs benedict classic (prosciutto ham)。净看外表已十分的吸引!半熟蛋加ham一起食,真系超good!下次一定会再来的!

下次一定会再来的!

2018-12-08
用餐时段