讚:店員聲稱咖啡兩個shots,確實咖啡味濃郁,好喝!叫了一個班尼迪蛋,好味!只是份量少了一點!改善:衛生差!圖中有一架餐車,最上層灰色盤用來放廚餘或餸汁!最下層的餐具盤放了已清洗的餐具並用布輕輕蓋着,看見職員把餐車裡的餐具搬到最右邊銀色的架子上給客人取用!搬後,直接把餐布拿掉,餐車裡仍有餐具的!大家想想廚餘或餸汁會否不小心掉到那些已清潔的餐具上?! 其實,只需將餐具盤放到銀色架子的中層或下層就解決了😅帶位的職員沒有考慮客人的感受,客人想好好歎杯飲品或傾吓譏!星期日下午餐廳只坐了半滿!只見職員仍安排客人撘枱,那裡的座位已經排得好擠迫,還要撘枱! 餘下許多空枱!大家細細聲講嘢都被鄰座聽得一清二楚!還有清碗碟聲好大聲,坐在近餐廳左邊就聽得好清楚!我被安排坐在水吧旁,對住個大垃圾桶!全程無景、聽住水吧煮食聲、水吧職員傾譏聲、洗餐具聲、撘枱客人的傾譏聲! 大家去之前想清楚!

改善:
其實,只需將餐具盤放到銀色架子的中層或下層就解決了😅

班尼迪蛋、Flat  White
2023-04-09