2014-06-02 4367 浏览
因為工作是與設計有關 加上曾在咖啡店工作過所以特別喜愛到花心思的咖啡店早前有朋友極力推介位於銅鑼灣的 the coffee academics 決定星期六到此一試由於是星期六 所以與友人較早到達幸運地不用等位 直接入座沒有穿著制服的職員(可能是高層) 有禮貌地安排我與友人到室外的坐位室內和外的設計各有特色 餐廳重要以深色格調為主 室內是紅磚牆加上工業味道的傢俱 而室外用上吊扇點綴 帶出復古感覺感覺花了不少心思設計 令人目不暇給 可惜的是室外的坐位旁邊正是馬路石屎森林的香港加上位於銅鑼灣地帶 不能得到一刻寧靜朋友極力推介的不止地方的設計 還有是 燒乳豬蘋果薄餅 roasted suckling pig & apple pizza 另外點了 墨西哥式牛柳薄餅卷 beef tenderloin taco 一同享用coffee academics 顧名思義一定要品嚐該店的咖啡雖然曾經在咖啡店工作 但未能稱得上鑑定咖啡好與不好 只能適合我的口味就可以先到的是 燒乳豬蘋果薄餅 pizza 上滿佈火箭菜 雖然我個人對火箭菜的味道不太討好但配合其他配料令整個薄餅更加出色加上蘋果的酸度中和芝士和燒乳豬的
因為工作是與設計有關 加上曾在咖啡店工作過

加上蘋果的酸度中和芝士和燒乳豬的膩
令我一塊接一塊放到口中
墨西哥式牛柳薄餅卷
墨西哥式牛柳薄餅卷精緻地放在原木木板上
米餅上放著滿滿的牛肉絲 酸忌廉 另外配上薯圈和茄汁 顏色豐富吸引
個人認為牛肉絲比較干 但味道特別 值得一試
拉花 latte