2021-05-05
在APM有一家新的外賣店,它的名字很特別,一汁一菜意思是一個湯一個主食,有著日本洋食屋輕食概念,與別不同很吸引著我。最簡單,一汁一菜組合價$89,另外可加點其他東西。輕便紙袋帶外賣回家慢慢品嚐感覺外賣的包裝也精心挑選過野菜沙律杯以透明膠杯一層層裝著新鮮野菜,色彩繽紛吸引,連同專用的沙律醬汁,野菜口感爽脆有水份,令我想起在日本也有買這些沙律補充纖維。五彩野菜濃豆腐拌因為我比較喜歡吃菜,所以野菜又來了,這個以蘿蔔絲、菠菜、腐皮切成絲,混上濃郁的豆腐,也是很有日本風。和風蕃茄雞肉咖哩飯咖哩和飯分開盛載,汁料的比例很高,絕對夠用!而我發覺咖喱汁竟然吃到肉醬的味道,意想不到,它裡面有很多細碎的蔬菜,所以有蔬菜甜香,而雞肉也有數件大件的,肉質嫩滑。黑豚肉丸柚子胡椒濃湯這也是出乎意料,說是湯但實際應比較像餸吧,一打開被柚子味吸引著,很日本,然後發現它很多料,有大量娃娃菜、長芋,及黑豚肉丸子,肉丸鬆軟,咬下去很有水份,軟身而肉香重,而湯有點像薯仔湯很濃稠,不多湯汁。每個晚上不知回家吃什麼好,這裡絕對帶給你新鮮感,而喜歡日本的朋友更是不容錯過,令你再次回味日本!下次想試羅宋湯,今晚賣光了。
最簡單,一汁一菜組合價$89,另外可加點其他東西。
輕便紙袋帶外賣回家慢慢品嚐
感覺外賣的包裝也精心挑選過
五彩野菜濃豆腐拌
和風蕃茄雞肉咖哩飯
咖哩和飯分開盛載,汁料的比例很高,絕對夠用!
黑豚肉丸柚子胡椒濃湯
下次想試羅宋湯,今晚賣光了。